Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Travern > Альбомы > мой

Важная информация

Изображение 32 из 37 из альбома мой
Какую доску купить?
Какую доску купить?
Изображение добавлено 21.08.2024 18:14
Добавил(а) Travern

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Travern
    21.08.2024 18:15
    Travern
    Я хочу построить террасу рядом с домом в Ростове-на-Дону. Прежде чем приступить к работе, я решил узнать, какие материалы лучше всего подойдут для этой цели, и где можно приобрести их по выгодной цене.
  2. Elsaesser
    21.08.2024 18:17
    Elsaesser
    Есть несколько видов террасной доски. Есть недорогая из сосны. Подороже будет стоить доска из лиственницы. И еще дороже ДПК. Вот ее я бы и посоветовал. Она долговечная и не требует обработки.
  3. andrmar
    21.08.2024 18:24
    andrmar
    Да, террасная доска из древесно-полимерного композита — отличный выбор. Она прочная, долговечная и имеет красивый рисунок. Однако её стоимость может быть довольно высокой. Поэтому ищите выгодные предложения.
  4. Гатсульнис
    21.08.2024 18:30
    Гатсульнис
    Доски из древесно-полимерного композита (ДПК) действительно превосходны, однако я бы хотел подчеркнуть особенности террасной доски из лиственницы. Это уникальная древесина с кучей достоинств. Террас из такой доски простоит долгие годы. Если выберете такую доску, то я советую вам здесь ее купить https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.