Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Какую выбрать химию для бассейна?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какую выбрать химию для бассейна?
Изображение добавлено 11.06.2024 12:23
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    11.06.2024 12:26
    Uznik
    Построил бассейн во дворе и теперь столкнулся с выбором химии для его обслуживания. Читал много информации в интернете, но все равно не могу определиться. Какую химию вы используете для вашего бассейна? Что вам больше всего нравится в выбранной вами химии и есть ли какие-то недостатки? Мне важно, чтобы химия была эффективной, но при этом не слишком агрессивной к коже и глазам.
  2. Jukas
    11.06.2024 12:30
    Jukas
    Предпочитаю использовать солевой хлоргенератор для обработки воды в бассейне. Он превращает обычную соль в хлор, что делает воду более мягкой и приятной для кожи. Но есть и минусы - стоимость установки может быть довольно высокой, и иногда требуется регулярная подкачка соли в воду.
  3. Mlert
    11.06.2024 12:34
    Mlert
    На сайте компании Pure Pool вы можете узнать какую лучше всего вам купить химию для бассейна https://pure-pool.ru/clauses/khimiya...kakuyu-vybrat/ . Я сам неоднократно пользовался их продукцией и всегда результатом был доволен. Они предлагают широкий выбор химических средств, так что, думаю, каждый может подобрать то, что нужно именно для своего бассейна.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.