Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Fweek > Альбомы > Нужна магнитола для Renault Duster

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна магнитола для Renault Duster
22
22
Изображение добавлено 05.06.2024 15:01
Добавил(а) Fweek

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Fweek
    05.06.2024 15:02
    Fweek
    Решил освежить интерьер своего Renault Duster 2016, и думаю начать с магнитолы. Ищу что-то с крутым функционалом: чёткая навигация, качественный Bluetooth для аудио, и может быть что-то ещё интересное? Кто что посоветует, какие функции в новых магнитолах самые крутые?
  2. Loss
    05.06.2024 18:51
    Loss
    Сам недавно прошёл через это, выбирал магнитолу для своего Дастера. Нашёл отличный вариант на сайте automobile-gadgets.ru, вот ссылка на подходящие автомагнитолы для Renault Duster https://automobile-gadgets.ru/catalo...t-duster-shgu/ Можете выбрать свой год и смотреть ассортимент. Модель, что я взял, не только с быстрой и точной навигацией, но и с отличным звуком, поддерживает все последние форматы блютуз-аудио. Очень порадовало управление голосом и возможность синхронизации с мобильным — очень удобно, особенно в дороге. Так что зацени, думаю, найдёшь что-то подходящее!
  3. Fweek
    05.06.2024 19:14
    Fweek
    Благодарю за ссылку! Хочется, чтобы магнитола идеально вписалась в интерьер и была функциональна, посмотрю ваши рекомендации. По ценам вроде все подходит, буду изучать.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.