Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Как открыть машину?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Как открыть машину?
Изображение добавлено 24.05.2024 11:36
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    24.05.2024 11:39
    Leon
    У меня тут приключение неприятное случилось. Захлопнулась моя машина, а ключи внутри остались. Понимаю, что надо было быть внимательнее, но что делать теперь? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Мне кажется, что это не такая уж редкая проблема. Может, есть какие-то компании в Красноярске, которые помогают с такими ситуациями?
  2. Jukas
    24.05.2024 11:44
    Jukas
    У меня пару месяцев назад тоже была проблема с машиной. Я обратился в "Автоспас", они мне помогли. Но у них цены, конечно, кусаются. Может, стоит еще варианты рассмотреть?
  3. Mlert
    24.05.2024 11:48
    Mlert
    Я сам сталкивался с такой ситуацией, когда машина заклинило. Не паникуйте, есть компания в Красноярске, которая поможет вам открыть машину без повреждений https://krasnoyarsk.garant-spb.ru/vskrytie-avto . Я остался доволен их работой. Они делают это профессионально и аккуратно, без вреда для вашего автомобиля.
  4. Uznik
    24.05.2024 11:53
    Uznik
    Думаю, что можно и самому попробовать разобраться с проблемой. В интернете много руководств и видеоуроков по ремонту машин. Может, стоит сначала поискать информацию и попытаться самому разобраться, прежде чем обращаться в компанию?

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.