Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Как помочь другу справиться с алкоголизмом?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Как помочь другу справиться с алкоголизмом?
Изображение добавлено 24.05.2024 10:25
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    24.05.2024 10:26
    Uznik
    У моего друга проблема с алкоголем уже не первый год. Попробовали много всего, но ничего не помогает на долгосрочной основе. Я слышал, что капельницы от алкоголизма могут помочь. Кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно такое сделать? И какие вообще у нас есть варианты лечения этой проблемы?
  2. Jukas
    24.05.2024 10:30
    Jukas
    Я думаю, что вопрос о капельнице от алкоголизма не так прост, как кажется. Да, возможно, это не панацея, но ведь каждый человек разный, и что не помогает одному, может помочь другому. Считаю, что важно обратиться к специалистам, провести консультацию и узнать все возможные варианты лечения.
  3. Mlert
    24.05.2024 10:34
    Mlert
    Знаете, если даже человек сам хочет бросить пить, ему это может быть трудно сделать самостоятельно. Капельница от алкоголизма это как поддержка на пути к выздоровлению. Она помогает организму быстрее вывести алкоголь и восстановиться. Я слышал о клинике Наркология 24/7, которая может поставить капельницы от алкоголизма прямо дома https://narkologiya24.clinic/regions...-ot-alkogolya/ . Это удобно и помогает людям начать свой путь к здоровой жизни без лишних сложностей.
  4. Leon
    24.05.2024 10:38
    Leon
    У меня есть опыт обращения в клинику "Надежда". Моя мама проходила там лечение от алкогольной зависимости, и мне показалось, что это действительно помогло ей. Они предлагают капельницы и комплексное лечение. Я могу поделиться подробностями, если кому-то интересно.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.