Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно приобрести монтажные клейкие ленты

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно приобрести монтажные клейкие ленты
Изображение добавлено 20.05.2024 15:21
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    20.05.2024 15:22
    Uznik
    Нужно купить монтажные клейкие ленты для ремонта в квартире. В Иркутске не так много специализированных магазинов, и хочется найти что-то действительно качественное. Кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести хорошие монтажные ленты? Интересует как широкий выбор, так и достойное качество.
  2. Jukas
    20.05.2024 15:26
    Jukas
    Советую заглянуть в "СтройГигант". У них отличный ассортимент и вполне приемлемые цены. Я брала у них двухстороннюю клейкую ленту, держит просто замечательно. Продавцы там тоже довольно толковые, помогут подобрать нужный вариант.
  3. Leon
    20.05.2024 15:31
    Leon
    Из моего опыта работы с монтажными клейкими лентами, могу сказать, что они действительно очень удобны в использовании. Особенно хорошо, что они позволяют быстро и чисто прикрепить что-то к поверхности, без необходимости использовать гвозди или скобы, которые могут повредить материал. Когда понадобится что-то переместить или снять, лента легко отклеивается, не оставляя следов или повреждений. Купить можете клейкие ленты вот здесь https://partnerirk.ru/catalog/klejki...plenka-skotchi
  4. Mlert
    20.05.2024 15:35
    Mlert
    Обычно покупаю все строительные материалы в "ДомСтрой". У них довольно большой выбор монтажных лент, и качество всегда на высоте. Цены там, правда, не самые низкие, но я предпочитаю платить за качество.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.