Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Нужен гранитный памятник

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен гранитный памятник
Изображение добавлено 20.05.2024 14:58
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    20.05.2024 15:00
    Jukas
    Ребята, у кого-нибудь есть опыт заказа гранитных памятников в Твери? Мне нужно сделать заказ для моей родственницы, и я совсем запутался во всех этих компаниях, предлагающих такие услуги. Какую компанию вы бы посоветовали? Какие у них плюсы и минусы? И какие моменты стоит учитывать при выборе?
  2. Leon
    20.05.2024 15:04
    Leon
    У меня недавно была подобная ситуация, и я обращался в компанию "Монолит". Они занимаются изготовлением гранитных памятников, и качество у них хорошее. Но цены там не самые дешевые, так что, возможно, стоит также рассмотреть другие варианты.
  3. Mlert
    20.05.2024 15:08
    Mlert
    Понимаю, что выбор памятника это важное решение. Для меня гранитный памятник это не просто камень, это что-то особенное. Он прочный, не портится от погоды, и долго сохраняет внешний вид. Более того, его можно оформить по своему вкусу, сделать уникальным, чтобы он подходил под личность ушедшего. Я заказывал гранитный памятник на кладбище вот здесь https://мк-память.рф/catalog/pam/
  4. Uznik
    20.05.2024 15:12
    Uznik
    Советую поискать информацию о компании "Камень-Эксперт". Я сам не пользовался их услугами, но слышал, что у них приемлемые цены и широкий выбор материалов. Но, конечно, перед тем как заказывать, лучше изучить отзывы и посмотреть образцы их работ.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.