Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где заказать печать наклеек?

Важная информация

Изображение 1 из 2 из альбома Где заказать печать наклеек?
Изображение добавлено 19.05.2024 13:44
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    19.05.2024 13:46
    Mlert
    Я тут задумываюсь, где можно заказать наклейки для магазина автозапчастей в Москве. Хочется найти надёжное место, где качество будет хорошим и цены адекватными. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать? Я смотрел некоторые компании онлайн, но не уверен, насколько им можно доверять.
  2. Jukas
    19.05.2024 13:50
    Jukas
    Я бы посоветовал обратить внимание на "PrintMaster". У них и качество и цены вполне приемлемые. Знаю несколько магазинов автозапчастей, которые заказывали у них наклейки и остались довольны. Но конечно, лучше всего самому зайти, посмотреть образцы и обсудить детали заказа.
  3. Uznik
    19.05.2024 13:54
    Uznik
    Нашел хорошее место для печати наклеек на витрины http://light-reklama.ru/uslugy/shiro...ki-na-vitriny/ . Эта компания предлагает большой выбор дизайнов и форматов, так что вы точно найдете то, что вам нужно. Их наклейки прочные и красочные, так что ваш магазин будет выделяться среди остальных. Проверено на собственном опыте.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.