Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужна монтажная пена

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна монтажная пена
Изображение добавлено 08.05.2024 16:19
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    08.05.2024 16:19
    Uznik
    Ребята, у кого-нибудь есть опыт использования монтажной пены? Я только что начал ремонт в своей квартире, и мне нужно заполнить несколько промежутков в стенах. Но в магазине так много разных брендов и видов, что я совсем запутался. Какую пену лучше взять, чтобы она была надежной и легко использовалась?
  2. Leon
    08.05.2024 16:23
    Leon
    Я тоже недавно делал ремонт, и использовал монтажную пену от "Титан". Она была довольно недорогой и хорошо заполнила все трещины и щели. Но, у неё есть один недостаток - она быстро высыхает в баллоне, и я не успел её всю использовать.
  3. Mlert
    08.05.2024 16:29
    Mlert
    Я решил использовать монтажную пену от HTC https://htc-admix.ru/shop/pena . Для меня она стала настоящим помощником. Отлично подходит для заполнения щелей и трещин в стенах и потолках. Легко наносится и быстро высыхает, не оставляя никаких следов. С ней моя работа стала гораздо проще. Монтажная пена крепко держится и не отслаивается со временем.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.