Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где купить тепловую пушку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить тепловую пушку?
Изображение добавлено 21.04.2024 15:36
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    21.04.2024 15:37
    Mlert
    Ребята, помогите разобраться! Мне нужно купить тепловую пушку, но я не знаю, где именно в Кирове её можно найти. Ищу электрическую, чтобы безопасно было использовать в доме. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и подскажет, в каком магазине лучше всего поискать?
  2. Leon
    21.04.2024 16:27
    Leon
    Да, действительно, тепловая пушка это важная вещь, особенно в наши морозные зимы. Я обычно беру такие вещи в "Техносила", у них довольно большой выбор разной техники, включая тепловые пушки. Но, конечно, можно еще поискать в других магазинах, вдруг где-то будет выгоднее.
  3. Uznik
    21.04.2024 16:31
    Uznik
    Вы слышали за тепловые пушки электрические от ВИНГС-М Волга http://vings-m-volga.ru/product?id=70 ? Мне друг подсказал за них. Они маленькие, не занимают много места, но мощные и эффективные. И самое главное, безопасные. Нет никакого открытого огня, так что можно не переживать за детей или домашних животных. Я тут посмотрел на их сайте модель, которая мне понравилась. Думаю, стоит рассмотреть этот вариант для своего дома.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.