Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Ищу инвалидную коляску

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу инвалидную коляску
Изображение добавлено 21.04.2024 15:03
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    21.04.2024 15:05
    Mlert
    Привет, друзья! Мне срочно нужна помощь. Мой родственник приезжает в Санкт-Петербург, и у него проблемы с передвижением. Где можно взять в аренду инвалидную коляску? Знает кто-нибудь?
  2. Jukas
    21.04.2024 15:09
    Jukas
    Я слышал, что иногда в местных больницах или центрах реабилитации тоже можно арендовать медицинское оборудование, включая инвалидные коляски. Может быть, стоит позвонить в несколько мест и сравнить условия?
  3. Uznik
    21.04.2024 15:14
    Uznik
    Инвалидные коляски напрокат есть вот у этой компании https://nuzhdichki.ru/cat/invalidnye-kresla-kolyaski/ . Последний раз мы брали там для моей тети, и она была очень довольна. Коляска была удобной, легкой и устойчивой. Она легко маневрировала даже на узких улицах. Моя семья не раз пользовалась их услугами, и каждый раз были довольны. Коляски в хорошем состоянии, чистые и ухоженные.
  4. Leon
    21.04.2024 15:17
    Leon
    У нас был не самый приятный опыт с арендой коляски в "Мобильном Здоровье". Коляска, которую мы взяли, оказалась в плохом состоянии, скрипела, колеса болтались. Из-за этого дедушка испытывал дискомфорт при передвижении. Пришлось возвращать ее и искать другое место.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.