Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Какой выбрать плиткорез

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой выбрать плиткорез
Изображение добавлено 19.04.2024 15:38
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    19.04.2024 15:42
    Leon
    Помогите, пожалуйста. Я вот задумалась о ремонте в ванной комнате, и мне нужно купить плиткорез. Но вот в чем вопрос, я совсем не разбираюсь в этом деле. Какой плиткорез лучше выбрать? И где его можно купить?
  2. Jukas
    19.04.2024 15:46
    Jukas
    Некоторые модели могут быть довольно дорогими, а потом оказаться не такими уж и качественными. Лучше изучить отзывы в интернете и, возможно, посоветоваться с профессионалами. Иногда можно и в аренду взять, особенно если это одноразовое дело.
  3. Uznik
    19.04.2024 15:51
    Uznik
    Можете купить ручной плиткорез dlt https://evrotek.spb.ru/catalog/stroi...litkorezy/dlt/ . Он хорош тем, что его легко использовать, не нужно быть профессионалом, чтобы разобраться. Плиткорез компактный, так что удобно хранить, и не слишком дорогой. А еще с ним можно точно и аккуратно резать плитку.
  4. Mlert
    19.04.2024 15:54
    Mlert
    Нашел плиткорез в местном строительном магазине. Взял такой средний по цене, но качество, кажется, нормальное. Плитку резал без проблем. Я думаю, что лучше всего ходить по магазинам и смотреть, чтобы хорошо в руке лежал и чтоб механизм работал плавно.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.