Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где заказать угловой шкаф?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать угловой шкаф?
Изображение добавлено 18.04.2024 15:48
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    18.04.2024 15:49
    Mlert
    У меня вопрос к вам. Я ищу место в Москве, где можно заказать угловой шкаф для спальни. Хочу что-то качественное, надежное, но не очень дорогое. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать какой-то магазин или мастера? Или, может быть, есть какие-то советы по выбору материала или дизайна?
  2. Jukas
    18.04.2024 15:53
    Jukas
    Мы недавно делали ремонт в спальне и заказывали угловой шкаф в компании "Мебельный мир". Цены там действительно разумные, да и выбор неплохой. Качество тоже устроило, хотя, конечно, за такие деньги не стоит ожидать идеального варианта. Но в целом, довольны.
  3. Leon
    18.04.2024 15:57
    Leon
    Угловые шкафы на заказ в Москве делает вот эта компании https://stroimshkaf.ru/shkafy/uglovye . Мне понравилось, что они предлагают большой выбор дизайнов и возможность заказать шкаф по своим размерам. Я выбрал модель с выдвижными ящиками, и мне очень нравится, как она организовала пространство в комнате. Доволен качеством материалов и сборки.
  4. Uznik
    18.04.2024 16:01
    Uznik
    Остановились на компании Деревянные мечты. Цены у них адекватные, выбор неплохой, да и быстро все сделали. Но качество материалов и сборки, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.