Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где я могу купить напольную плитку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где я могу купить напольную плитку?
Изображение добавлено 15.04.2024 11:23
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    15.04.2024 11:24
    Jukas
    Подскажите, где в Москве можно купить хорошую напольную керамическую плитку? Я уже обошел пару магазинов, но не нашел ничего, что бы меня устроило. Может быть, кто-то из вас знает место, где выбор шире, цены адекватные, а качество на высоте? Я просто хочу найти что-то красивое и надежное для своего дома.
  2. Leon
    15.04.2024 11:28
    Leon
    Я купил керамическую плитку в магазине "Строительный мир". Они имеют большой выбор разных стилей и цветов, и цены там довольно приемлемые. К тому же, есть возможность заказать доставку прямо на дом, что очень удобно. Могу дать тебе адрес, если заинтересует.
  3. Uznik
    15.04.2024 11:33
    Uznik
    Напольную плитку я купил вот у этой компании http://ceraboom.ru/ . Она просто супер прочная и легко чистится, даже если что-то разольется. Мне нравится, что она не скользит, особенно важно, чтобы не скользить на полу в ванной. А еще у них есть куча разных дизайнов, так что каждый найдет что-то по вкусу.
  4. Mlert
    15.04.2024 11:37
    Mlert
    Есть компания Керамика-Мастер. У них есть не только собственные магазины, но и большой опыт работы с керамической плиткой. Цены, конечно, не самые низкие, но качество продукции на высоте.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.