Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно купить плиткорез

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить плиткорез
Изображение добавлено 08.04.2024 21:11
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    08.04.2024 21:12
    Leon
    Привет всем! У меня вопрос. Как выбрать правильный плиткорез для ремонта в ванной? Я слышал, что есть разные типы, и не очень понимаю, какой выбрать. Нужно ли смотреть на мощность, тип диска или еще на что-то? И где лучше всего его купить?
  2. Jukas
    08.04.2024 21:16
    Jukas
    Я использовал обычный ручной плиткорез из магазина строительных материалов. Он мне показался довольно удобным в использовании и не слишком дорогим. Но, может быть, есть еще более продвинутые модели?
  3. Mlert
    08.04.2024 21:20
    Mlert
    Мой совет, если у вас небольшая ванная и не сильно сложный проект, то лучше выбрать механический плиткорез dlt https://evrotek.spb.ru/catalog/stroi...litkorezy/dlt/ . Он простой в использовании и не требует электричества. Без лишних хлопот, вы сможете точно и аккуратно резать плитку. А еще, он достаточно компактный и не займет много места в вашем инструментарии.
  4. Uznik
    08.04.2024 21:23
    Uznik
    Я слышал, что есть еще плиткорезы с водяным охлаждением. Они меньше пылят и дают более гладкий рез. Но они тоже требуют электричества и, вероятно, стоят еще дороже. Возможно, для небольших работ это излишне, но если планируется более крупный проект, может стоит обратить внимание.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.