Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Нужно купить вилочный погрузчик

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить вилочный погрузчик
Изображение добавлено 07.04.2024 13:48
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Jukas
    07.04.2024 13:50
    Jukas
    Я сейчас ищу погрузчик вилочный в Санкт-Петербурге. Но проблема в том, что я не знаю, где искать. Может, кто-то уже покупал такой и может подсказать, где лучше обратиться? Я бы хотел узнать не только про места продажи, но и ваше мнение о качестве оборудования разных компаний.
  2. Leon
    07.04.2024 13:54
    Leon
    Я вот несколько раз покупал технику для склада в магазине "МагистральТех", они вроде как хорошие, выбор большой, но цены, конечно, немного кусаются. Может, тебе подойдёт.
  3. Mlert
    07.04.2024 13:58
    Mlert
    Мне кажется, что важно смотреть на погрузчики с высокой грузоподъемностью. Чем больше он поднимает, тем легче работать. Плюс, удобно, если у него есть регулируемая высота подъема вил, чтобы можно было работать в разных местах. Я вот обращался в Роктрак Рус, у них вроде хорошие модели погрузчиков вилочных можно купить https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki
  4. Diana
    07.09.2024 17:15
    Diana
    А не подскажите где продаются шторные полуприцепы?
  5. Erika
    08.09.2024 10:53
    Erika
    Вы можете напрямую у производителя заказать полуприцеп шторный. Завод БОНУМ занимается продажей в России тентованных полуприцепов премиального качества. Шторные и шторно-бортовые полуприцепы изготавливаются на базе сварной рамы из высокопрочной стали. Дополнительно предусмотрено усиление ребрами жесткости. .Конструкция платформы шторно-бортового полуприцепа является универсальной и позволяет перевозить технику, оборудование, стройматериалы и другие грузы.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.