Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Какая компания занимается грузоперевозками?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какая компания занимается грузоперевозками?
Изображение добавлено 01.04.2024 11:19
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    01.04.2024 11:20
    Leon
    Начал искать компанию для доставки товаров за границу. У меня небольшой бизнес, и мне нужно периодически отправлять грузы в разные страны. Кто-нибудь может посоветовать хорошую компанию, которая занимается международными грузоперевозками? Цена конечно важна, но я также ценю надежность и качество обслуживания.
  2. Mlert
    01.04.2024 11:24
    Mlert
    Не могу порекомендовать "GlobalTrans". У меня были проблемы с ними в прошлом. Цены действительно низкие, но я столкнулся с задержками в доставке и потерей груза. Поэтому я считаю, что иногда лучше заплатить немного больше, но выбрать более надежную компанию. Я сейчас ищу альтернативные варианты.
  3. Uznik
    01.04.2024 11:30
    Uznik
    Когда мне понадобились международные перевозки грузов, то я обратился вот в эту компанию https://excom-logistics.ru/ekspedirovanie . Грузы всегда доставлялись вовремя, а цены на их услуги вполне приемлемы. Они хорошо справляются с этой задачей. Отличаются надежностью и оперативностью. Я сам пользовался их услугами не раз и всегда оставался доволен результатом.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.