Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > У кого есть опыт использования коагулянта для бассейна?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома У кого есть опыт использования коагулянта для бассейна?
Изображение добавлено 31.03.2024 16:05
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    31.03.2024 16:09
    Mlert
    Я вот думаю, стоит ли использовать коагулянт для чистки бассейна? У меня друзья советуют, говорят, что это улучшает качество воды и упрощает обслуживание. Но я не очень понимаю, как это работает и где его можно приобрести в Москве. Может, кто-то уже пользовался и может поделиться опытом?
  2. Jukas
    31.03.2024 16:12
    Jukas
    Я думаю, что использование коагулянта зависит от конкретной ситуации. Если у вас проблемы с водой в бассейне, то, возможно, это хороший вариант. Но стоит помнить, что это не всегда единственное решение проблемы. Может быть, стоит также обратить внимание на качество воды изначально или настройку фильтрации.
  3. Leon
    31.03.2024 16:16
    Leon
    Мой сосед по даче в Москве посоветовал мне купить коагулянт для бассейна, про его преимущества я прочитал на сайте компании Pure Pool https://pure-pool.ru/clauses/chto-takoe-koagulyant/ . Он притягивает все мелкие частицы, которые делают воду мутной, и делает их такими большими, что фильтр может их легко поймать. Так что в итоге у меня всегда свежая, чистая вода в бассейне.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.