Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где заказать строительство забора?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать строительство забора?
Изображение добавлено 31.03.2024 14:29
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    31.03.2024 14:30
    Uznik
    Привет всем! Я занимаюсь благоустройством участка и столкнулся с вопросом о строительстве забора. У меня есть несколько вариантов компаний в Питере, к которым можно обратиться, но я не уверен, какая из них лучше. Может быть, кто-то уже имел опыт с какой-то из них и может посоветовать?
  2. Jukas
    31.03.2024 14:34
    Jukas
    Я обращался в компанию "СтройЗабор". Хотя они и сделали работу вовремя, но качество оставляло желать лучшего. Забор начал разрушаться через несколько месяцев после установки. Поэтому, я бы не советовал обращаться к ним.
  3. Leon
    31.03.2024 14:38
    Leon
    У меня есть опыт работы с компанией Geometria, которая занимается строительством заборов https://landshaftgeo.ru/services/construction_of_fences . Забор, который они построили у меня на участке, выглядит очень надежно и красиво. Материалы долговечные, не подвержены коррозии, что важно для меня, живущего в климатически зоне с высокой влажностью.
  4. Mlert
    31.03.2024 14:42
    Mlert
    Думаю, что выбор компании зависит от твоих предпочтений и бюджета. Важно обратить внимание не только на цену, но и на качество материалов и работу профессионалов. Может быть, стоит еще поискать отзывы в интернете и узнать мнение у других жителей Питера перед принятием решения.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.