Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где заказать жалюзийные двери?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать жалюзийные двери?
Изображение добавлено 31.03.2024 13:45
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    31.03.2024 13:46
    Leon
    Привет всем! Я вот думаю, где бы найти классные жалюзийные двери для квартиры в Москве? Может, кто-то уже заказывал? Какие компании лучше, а какие стоит избегать? И какие цены примерно? Я читал про несколько мест, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей.
  2. Jukas
    31.03.2024 13:50
    Jukas
    Обратился в компанию "ДвериЭкспресс". Они быстро сделали мне жалюзийные двери, качество тоже вроде хорошее, но цены были приемлемыми. Но у них выбор не такой большой. Кто-то еще имел опыт с ними?
  3. Uznik
    31.03.2024 13:54
    Uznik
    Я делал двери жалюзийные на заказ вот в этой столярной мастерской https://okanda.ru/ . Они могут сделать дверь точно такой, какой вы хотите, с учетом всех ваших пожеланий. Двери не только стильные, но и очень удобные в использовании. К тому же, монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Мне нравится, как они пропускают свет, но при этом сохраняют приватность.
  4. Mlert
    31.03.2024 13:59
    Mlert
    Лично слышал о компании "Двери Элит". Они предлагают широкий выбор дверей различных стилей и цветов. Однако, у них может быть немного высокие цены, так что, возможно, стоит также посмотреть в других местах.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.