Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где приобрести строительный пылесос?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где приобрести строительный пылесос?
Изображение добавлено 28.03.2024 12:01
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    28.03.2024 12:03
    Uznik
    Мне нужен совет. Я начинаю строительство в своем доме и мне нужно купить строительный пылесос. Не подскажете, где в Екатеринбурге его можно приобрести? Я слышал про несколько магазинов, но не знаю, в каком лучше выбрать. Может быть, кто-то уже покупал такое оборудование и может поделиться опытом?
  2. Jukas
    28.03.2024 12:07
    Jukas
    Я бы не советовал торопиться с покупкой. Хоть и строительные пылесосы полезны, они не всегда оправдывают свою стоимость. Многие обычные пылесосы с хорошей фильтрацией могут справиться с подобными задачами. Иногда цена на строительные пылесосы сильно завышена из-за их специализации.
  3. Leon
    28.03.2024 12:10
    Leon
    Я тут вас читаю и решил поделиться своим опытом. Строительные пылесосы не только для строительства. Они могут быть очень полезными и при обычной уборке. Я недавно приобрел строительный пылесос вот в этом интернет магазине https://instrumentstock.ru/oborudova...ninga/pylesosy . Он легко убирает как строительный мусор, так и обычную пыль в квартире. Его удобно использовать, он мощный и не слишком тяжелый, что для меня важно.
  4. Mlert
    28.03.2024 12:13
    Mlert
    Недавно покупал себе такой. Нашел в магазине "СтройМакс". У них был неплохой выбор разных моделей по разным ценам. Могу посоветовать заглянуть туда, возможно, найдешь то, что нужно.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.