Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где купить облицовочный кирпич?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить облицовочный кирпич?
Изображение добавлено 23.03.2024 15:25
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    23.03.2024 15:26
    Leon
    Задумался над ремонтом своего дома и мне нужно купить облицовочный кирпич. Хочу, чтобы он был действительно хорошего качества, чтобы потом не было проблем с ним. Кто-нибудь может подсказать, где в Ставрополе можно приобрести такой кирпич?
  2. Jukas
    23.03.2024 15:30
    Jukas
    Я бы посоветовала заглянуть в "Кирпичный Дом". Там есть не только большой выбор кирпича разных текстур и оттенков, но и консультанты, которые могут помочь с выбором и подсказать, какой кирпич лучше подойдет под ваш проект.
  3. Mlert
    23.03.2024 15:33
    Mlert
    Использовал этот кирпич для строительства забора у себя на даче. Мне понравилось, что он легко обрабатывается, не крошится и хорошо держится, а также устойчивый к влаге и морозу. Цвета тоже яркие и красивые. Купить такой облицовочный кирпич у компании Стройполимер-К https://stroypolimer26.ru/nasha-prod...pich-liczevoj/
  4. Uznik
    23.03.2024 15:36
    Uznik
    Я обычно хожу в магазин "Строительный Двор". Я там недавно брал кирпич для своего ремонта. Качество у них хорошее, цены тоже приемлемые. Можешь туда сходить и посмотреть ассортимент.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.