Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Fweek > Альбомы > Как активировать кредитную карту #ВСЕСРАЗУ Райффайзенбанка

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Как активировать кредитную карту #ВСЕСРАЗУ Райффайзенбанка
Знімок екрана 2024 03 05 115351
Знімок екрана 2024 03 05 115351
Изображение добавлено 05.03.2024 12:55
Добавил(а) Fweek

Показано с 1 по 2 из 2 комментариев к изображению
  1. Fweek
    05.03.2024 12:55
    Fweek
    Привет всем! У кого-то есть опыт активации кредитной карты #ВСЕСРАЗУ от Райффайзенбанка? Как это делается? Я только что получил карту и не совсем понимаю, как ее активировать. Может быть, кто-то уже прошел через это и может поделиться опытом?
  2. Loss
    05.03.2024 14:11
    Loss
    Привет! Конечно, могу поделиться опытом. Я недавно активировал карту Райффайзенбанка, так что могу рассказать, как это делается. Есть два способа: через сайт банка и по телефону. Я выбрал активацию через сайт, потому что это быстро и удобно. Просто заходишь на сайт Райффайзен, заходишь в раздел "Карты", там найдешь "Активация карты". Затем вводишь номер карты, срок действия и коды CVC2/CVV2. После этого система переведет тебя на страницу окончательной активации, где назначишь пин-код и совершишь первую покупку или операцию по карте. Помни, после этого нужно сходить к банкомату и провести тестовую операцию, чтобы убедиться, что карта работает. И еще вот тут есть подробная информация https://brobank.ru/aktivirovat-kredi...jffajzen-bank/ по этому вопросу, можешь почитать статью для начала.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.