Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Elsaesser > Альбомы > Разное

Важная информация

Изображение 7 из 20 из альбома Разное
Где послушать современную поп-музыку?
Где послушать современную поп-музыку?
Изображение добавлено 22.11.2024 22:01
Добавил(а) Elsaesser

Показано с 1 по 2 из 2 комментариев к изображению
  1. Elsaesser
    22.11.2024 22:02
    Elsaesser
    Какое приложение или стриминговый сервис лучше всего подходит для прослушивания современной поп-музыки? Я хочу быть в курсе последних хитов и найти новые интересные треки, но пока не могу определиться с выбором платформы. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации или личный опыт использования таких сервисов?
  2. Travern
    22.11.2024 23:10
    Travern
    Для прослушивания современной поп-музыки я бы порекомендовал обратить внимание на несколько популярных стриминговых платформ. Spotify предлагает обширный каталог музыки, включая плейлисты с последними хитами и новинками жанра. Также стоит попробовать Apple Music, где часто появляются эксклюзивные релизы и подборки от известных диджеев. Если вы предпочитаете русскоязычные сервисы, то Яндекс.Музыка или VK Музыка могут стать отличным вариантом – они предлагают широкий выбор как российской, так и зарубежной поп-музыки. Кроме того, многие радиостанции транслируют современные поп-хиты, поэтому их тоже можно слушать онлайн через приложения вроде TuneIn Radio. И еще здесь музыку бесплатно можно послушать https://mufm.me

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.