Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Elsaesser > Альбомы > Разное

Важная информация

Изображение 50 из 53 из альбома Разное
Читаете ли вы автоновости?
Читаете ли вы автоновости?
Изображение добавлено 19.05.2024 13:01
Добавил(а) Elsaesser

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Elsaesser
    19.05.2024 13:02
    Elsaesser
    Я вот люблю читать автоновости. В них обычно что-нибудь новое рассказывают не только о новинках автопрома, но и вещи которые могут пригодиться каждому автовладельцу. Где вы их читаете?
  2. andrmar
    19.05.2024 14:52
    andrmar
    Специально не интересуюсь, но в Дзене просматриваю раздел посвященный новостям автомира. Но там не всегда есть что-то реально интересное. А раньше на Дроме много общался.
  3. Гатсульнис
    19.05.2024 15:45
    Гатсульнис
    Я на Япе постоянно читаю всякие новости там и узнаю и автоновости. Там интересно бывает и сразу можно обсудить все. Мне это очень нравится. Еще в Телеге подписан на один канал про автомобили.
  4. Elmar
    19.05.2024 16:50
    Elmar
    По моему все автомобилисты так или иначе читают новости. Кто-то читает автоновости в социальных сетях или на специализированных сайтах, кто-то слушает по радио или смотрят ТВ-передачи. Много полезного я узнаю для себя здесь https://lugaland.com/news/transport/1-0-4 Есть там и рейтинги автомобилей, советы по ремонту, и по вождению. В общем разная информация.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.