Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Ищу качественный матрас

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу качественный матрас
Изображение добавлено 21.02.2024 12:58
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    21.02.2024 12:58
    Jukas
    У меня вопрос к жителям Волгограда. Я ищу место, где можно купить хороший матрас по разумной цене. Может кто-то порекомендовать магазин или местный рынок с качественными вариантами?
  2. Leon
    21.02.2024 13:02
    Leon
    Предпочитаю компанию "МебельГарант". У них консультанты подробно расскажут о каждом матрасе, помогут подобрать подходящий. Цены может быть немного выше, но качество на высоте. Как по мне, стоит потратить чуть больше, чтобы спать на удобном матрасе.
  3. Mlert
    21.02.2024 13:06
    Mlert
    По поводу покупки матраса в Волгограде я бы вам порекомендовал обратиться в магазин Vita https://volgograd.matrasvita.ru/abou...-v-volgograde/ . Мой матрас идеально подходит для меня, потому что он очень удобный и поддерживает мое тело во время сна. Я всегда страдал от болей в спине, но после того, как начал спать на этом матрасе, они почти исчезли. К тому же, качество материалов, из которых сделан матрас, очень высокое, так что я уверен, что он прослужит мне долго.
  4. Uznik
    21.02.2024 13:10
    Uznik
    Брал матрас в одном из магазинов на улице Ленина. Цены там были вполне приемлемые, да и ассортимент хороший. Но я не знаю, насколько они качественные в долгосрочной перспективе.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.