Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где купить фанеру ламинированную?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить фанеру ламинированную?
Изображение добавлено 20.02.2024 13:30
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    20.02.2024 13:32
    Jukas
    Привет, ребята! У меня такой вопрос. Я сейчас занимаюсь бетонированием горизонтальной монолитной конструкции, и мне нужна фанера ламинированная 18 мм 1220х2440. Кто-нибудь может подсказать, где в Уфе можно приобрести её по адекватной цене? Может быть, у кого-то уже был опыт с покупкой подобного материала в этом городе?
  2. Leon
    20.02.2024 13:36
    Leon
    У меня была похожая ситуация. Я рекомендую заглянуть в "БудСтройМаг". Там у них обычно хорошие цены на строительные материалы, и выбор тоже неплохой. Но, конечно, стоит проверить их актуальные цены на момент вашей покупки.
  3. Uznik
    20.02.2024 13:40
    Uznik
    В загородном доме я обновлял пол на веранде и для этого купил фанеру ламинированную 18 мм 1220х2440 по нормальной цене вот здесь https://ik-monolit.ru/fanera . Она не только крепкая, но и имеет привлекательный внешний вид благодаря ламинированной поверхности. К тому же, она легко моется и не требует особенного ухода. Размеры идеально подходят для больших проектов. Это действительно удобно, если вам нужно покрыть большую площадь.
  4. Mlert
    20.02.2024 13:44
    Mlert
    Покупаю стройматериалы в "СтройМаркете" уже долгое время и всегда остаюсь доволен. Видел там предложение на ламинированную фанеру, цена казалась вполне приемлемой. Но, конечно, всегда стоит сравнить цены в разных магазинах перед покупкой.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.