Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужен пансионат для пожилых людей

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен пансионат для пожилых людей
Изображение добавлено 08.02.2024 13:16
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    08.02.2024 13:19
    Uznik
    У моей мамы пожилой перелом шейки бедра, и я ищу хороший пансионат в Белгороде. Мама требует особый уход, и я хочу, чтобы ей было комфортно. Может быть, у кого-то есть опыт обращения в такие учреждения?
  2. Leon
    08.02.2024 13:28
    Leon
    Я слышал о пансионате "Дом для родных". Там специализируются на пожилых с ограниченными возможностями, так что, возможно, это подходящий вариант для вашей мамы. Они обещают индивидуальный подход к каждому пациенту и хорошие условия проживания.
  3. Jukas
    08.02.2024 13:40
    Jukas
    Могу вам порекомендовать в Белгороде пансионат для пожилых людей "Помощь Близких" https://belgorod.pansionat.help/ . У них есть сад с цветами и скамейками, где можно посидеть, наслаждаясь свежим воздухом. Есть разнообразные занятия, от физических упражнений до творческих мастерских. А медицинский персонал следит за состоянием здоровья каждого жильца и предоставляет необходимую помощь. В пансионате наша пожилая тетя начала заниматься физической реабилитацией под присмотром профессионалов.
  4. Mlert
    08.02.2024 13:44
    Mlert
    А вы слышали об пансионате Домик у леса? Это не совсем пансионат, скорее домашний уют для пожилых. У них маленькое количество мест, но зато есть возможность индивидуального ухода и больше внимания к каждому жильцу.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.