Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Какую выбрать бензопилу?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какую выбрать бензопилу?
Изображение добавлено 08.02.2024 09:52
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    08.02.2024 09:55
    Jukas
    Мне нужна бензопила для работы в саду, но вот проблема, не могу определиться, какую выбрать. Что посоветуете? Мне нужна надежная, чтобы не подводила в самый ответственный момент. И еще важно, где можно купить по хорошей цене?
  2. Leon
    08.02.2024 09:59
    Leon
    Если просто для садовых работ, то, возможно, не стоит переплачивать за профессиональные модели. Я взял себе Echo, она неплохая и по цене приемлема. Магазин можно выбрать сравнительно близкий, чтобы не переплачивать за доставку.
  3. Mlert
    08.02.2024 10:03
    Mlert
    У меня есть опыт использования бензопилы stihl https://stihspb.ru/products/category/benzopily-stihl . С ней мы вместе с соседями справились с обломанными ветками и деревьями за пару часов. Она легко запускается, не греется сильно и отлично режет даже толстые стволы. Бензопила имеет хорошую мощность и легкая в использовании.
  4. Uznik
    08.02.2024 10:07
    Uznik
    Предпочитаю бренд Makita. Они делают хорошие бензопилы, и цены, на мой взгляд, более приемлемые. Конечно, каждый выбирает по своим критериям, но стоит рассмотреть этот вариант. Я покупал свою в местном магазине, там дали хорошую скидку.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.