Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить ламинат

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить ламинат
Изображение добавлено 28.01.2024 19:48
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    28.01.2024 19:55
    Uznik
    Где в Иркутске можно купить действительно качественный ламинат? Я уже ходил в несколько магазинов, но что-то не могу определиться. Может быть, у кого-то есть опыт и может посоветовать какой-то магазин или бренд, который действительно стоит внимания?
  2. Jukas
    28.01.2024 20:12
    Jukas
    Мы недавно делали ремонт, и ламинат покупали в "СтройМаг". Качество впечатлило, да и выбор там неплохой. Но, конечно, цены там выше среднего. Вот думаем, стоило ли переплачивать за бренд.
  3. Leon
    28.01.2024 20:25
    Leon
    Вот я бы вам посоветовал купить в Иркутске ламинат по нормальной цене вот здесь http://adesign38.ru/laminat/ . Я живу с детьми и домашними животными, и полу приходится выдерживать немалые нагрузки. Но ламинат держится отлично, не царапается, не отходит, а главное, легко моется. Он не выгорает на солнце, так что я могу не беспокоиться о том, что цвет поменяется со временем. И выглядит очень стильно.
  4. Mlert
    28.01.2024 20:29
    Mlert
    Есть магазин "Паркет Холл". Там, по моему опыту, предлагают хороший выбор ламината от разных производителей, и качество у них тоже на уровне. Возможно, цены немного выше, но зато знаешь, что берешь качественный товар.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.