Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где купить пенополистирол?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить пенополистирол?
Изображение добавлено 28.01.2024 15:40
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    28.01.2024 15:42
    Leon
    Ребята, может кто-то знает, где в Чебоксарах можно прикупить пенополистирол по нормальной цене? Я уже облазил кучу магазинов, но либо цены космические, либо выбор ограниченный. Мне нужно пару листов для утепления дома, и не хочется переплачивать за это дело.
  2. Jukas
    28.01.2024 15:46
    Jukas
    Ситуация с ценами на стройматериалы сейчас везде бешеная. У меня тоже проблемы были с пенополистиролом. В итоге, пришлось заказывать через интернет из другого города, хотя и доставка подороже вышла.
  3. Mlert
    28.01.2024 15:51
    Mlert
    В Чебоксарах пенополистирол есть у компании Мегастрой https://cheboksary.megastroy.com/cat...rol--penoplast . Он легкий и прост в установке. Мы сами с друзьями утепляли дачу, без проблем справились, даже не будучи профессионалами. Сэкономили на рабочей силе. Пенополистирол долговечный и не поддается воздействию влаги. Одна стена под дождем стояла без облицовки, ничего не случилось, материал остался в отличном состоянии.
  4. Uznik
    28.01.2024 15:55
    Uznik
    У меня знакомый строитель говорил, что в больших сетевых магазинах цены чуть ли не всегда выше, чем у мелких поставщиков. Он предложил обратить внимание на местные строительные рынки или небольшие магазины, возможно, там можно найти по более разумной цене.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.