Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужны биты для шуруповерта

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужны биты для шуруповерта
Изображение добавлено 26.01.2024 11:35
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    26.01.2024 11:43
    Leon
    Недавно я купил шуруповерт, и вот уже второй раз сталкиваюсь с проблемой. Где в Иркутске можно найти биты для него? Был в нескольких магазинах, но выбор оказался не таким великим, как я ожидал. Может быть, у кого-то есть опыт покупки качественных битов?
  2. Mlert
    26.01.2024 11:48
    Mlert
    Всегда покупаю биты в магазине "СтройМастер" на улице Байкальской. Там выбор неплохой, и цены вполне адекватные. Правда, иногда немного трудно найти нужный размер. Но меня устраивает их качество.
  3. Uznik
    26.01.2024 11:52
    Uznik
    Я конечно не эксперт, но вы можете купить биты для шуруповерта вот здесь https://partnerirk.ru/catalog/bity. Нужно было закрепить что-то на потолке, и я купил биту с крестообразным наконечником. Это было как раз то, что нужно, винт вошел моментально, без лишних трудностей. Ощущение, будто бы я стал настоящим мастером своего дела. Доставка была оперативной, не пришлось ждать целую вечность.
  4. Jukas
    26.01.2024 11:57
    Jukas
    Я вот в "МастерФикс" всегда за битами хожу. Недавно купил там набор, включающий в себя все самые популярные размеры. Цены адекватные, а качество не подвело. Но, конечно, каждый выбирает по своим критериям.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.