Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Ищу промышленный увлажнитель воздуха

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу промышленный увлажнитель воздуха
Изображение добавлено 25.01.2024 19:43
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    25.01.2024 19:45
    Leon
    Где вы обычно покупаете промышленные увлажнители воздуха? Мне нужен качественный аппарат для моей мастерской, чтобы поддерживать оптимальный уровень влажности. Расскажите о вашем опыте, какой бренд предпочтительнее, и где лучше всего его приобрести?
  2. Jukas
    25.01.2024 19:49
    Jukas
    Предпочел бюджетный вариант от компании "AirMaster". Пользуюсь им уже несколько месяцев, и пока вроде все устраивает. Но с другой стороны, заметил, что воздух увлажняется не так быстро, как бы мне хотелось.
  3. Uznik
    25.01.2024 19:54
    Uznik
    У меня был опыт использования промышленного увлажнителя воздуха от компании Par-Tuman https://par-tuman.ru/uvlazhniteli-i-generatory/ . Влажность в нашем офисе стала настоящей проблемой. Начало сезона отопления привело к тому, что все стали чувствовать сухость в глазах и раздражение в горле. Их увлажнитель справился с задачей на отлично. Он создает уютное микроклиматическое ощущение в офисе, делая воздух более свежим и приятным для дыхания. Большой плюс в том, что работает тихо, не мешая общению и концентрации на работе.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.