Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужно купить дрова

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить дрова
Изображение добавлено 25.01.2024 15:05
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    25.01.2024 15:06
    Mlert
    Где можно купить в Москве дубовые дрова? Я хочу купить качественные материалы для обогрева дома, но не могу найти подходящего поставщика. Может быть, у кого-то есть опыт покупки дров в столице?
  2. Jukas
    25.01.2024 15:10
    Jukas
    Я открыл для себя компанию "Эко-Дрова". Они специализируются на продаже экологичных топливных материалов, включая дубовые дрова. Цены вполне приемлемые, и, по моему мнению, качество на уровне. Но, конечно, каждый имеет свой опыт.
  3. Uznik
    25.01.2024 15:14
    Uznik
    Попробуйте купить дубовые дрова у этой компании https://дровам.рф/products/drova-dubovie . У них есть подробное описание каждого товара. Я выбрал дрова среднего размера, посмотрел на фото, чтобы удостовериться, что это именно то, что мне нужно. Доставка была четко и в срок, никаких задержек. Дрова оказались отличного качества, сухие и горят долго.
  4. Leon
    25.01.2024 15:18
    Leon
    Я вот предпочитаю заказывать онлайн с доставкой от "ДровоМаг". У них выбор большой, цены приемлемые, и с доставкой удобно. Но вот недавно слышал, что у них бывают задержки с поставками.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.