Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где заказать оградку на могилу?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать оградку на могилу?
Изображение добавлено 25.01.2024 11:22
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    25.01.2024 11:24
    Uznik
    Привет, друзья! У меня такой вопрос. Где в Иркутске можно заказать оградку на могилу? Ищу нечто недорогое, но при этом качественное. Может, у кого-то есть опыт с подобными заказами?
  2. Leon
    25.01.2024 11:28
    Leon
    Рассматриваю вариант "Строитель Могил". Они, кажется, сосредоточены на более бюджетных решениях. Но я не уверен насчет качества. Может быть, кто-то с ними имел дело? Интересно услышать мнения и опыт других.
  3. Mlert
    25.01.2024 11:36
    Mlert
    Решил поделиться своим опытом с компанией "Завод камня". Когда-то обратился к ним в Иркутске за оградкой на могилу, цены у них вполне доступные https://www.zavodkamnya.ru/catalog/u...anovka-ogradki . Установил оградку на могилу бабушки. Выглядит она достойно, сам процесс общения с сотрудниками компании тоже оставил положительные впечатления. Все объяснили простыми словами, помогли выбрать подходящий дизайн.
  4. Jukas
    25.01.2024 11:40
    Jukas
    Слышал, что "Милый Памятник" и "Золотые Слова" в Иркутске популярны, но у каждой свои особенности. "Милый Памятник" может быть немного дороже, но они известны своим качеством. У компании "Золотые Слова" более разнообразный выбор, но как с качеством я не уверен.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.