Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить затвор трехэксцентриковый

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить затвор трехэксцентриковый
Изображение добавлено 24.01.2024 22:35
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    24.01.2024 22:36
    Uznik
    Начал искать дисковые поворотные затворы трехэксцентриковые для своего дома в Москве. Хочу найти качественный продукт по адекватной цене. Может, у кого-то из вас уже есть опыт покупки подобных затворов? Какие магазины или компании вы порекомендуете?
  2. Jukas
    24.01.2024 22:40
    Jukas
    Я бы на твоем месте также обратил внимание на местных производителей. В Москве достаточно предприятий, занимающихся производством строительных материалов. Поинтересуйся в районе промзоны, там цены могут быть более адекватными, хотя и качество иногда бывает разное.
  3. Leon
    24.01.2024 22:44
    Leon
    Я конечно особо не исследовал рынок, знаю, что дисковые поворотные затворы трехэксцентриковые есть у компании ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipel...valves/pa_900/ . Мой сосед недавно установил такой затвор у себя на даче. Рассказывал, что у него была проблема с водой, когда он использовал обычный затвор, и потом он решил попробовать этот трехэксцентриковый. Он утверждает, что затвор прекрасно работает, вращается плавно, и самое главное, не пропускает воду обратно. При этом цена оказалась вполне разумной.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.