Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Willov > Альбомы > Виза в Индонезию

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Виза в Индонезию
Изображение добавлено 22.01.2024 19:19
Добавил(а) Willov

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Willov
    22.01.2024 19:19
    Willov
    Мне нужно лететь на отдых на Бали. Нужно ли оформлять визу для посещения этого острова в Индонезии? Долго ли собирать пакет документов и сколько делают саму визу? Вы сами ее оформляли или обращались к специалистам?
  2. Eumid
    22.01.2024 19:29
    Eumid
    При планировании поездки на Бали рекомендую обратиться в турагентство. Они возьмут на себя все формальности, связанные с визой, сократив время на сбор документов. Я предпочитаю этот способ, так как экономлю время и уверен в правильности заполнения документов. Турагентство также может предложить пакетные предложения с дополнительными бонусами.
  3. Ukkib
    22.01.2024 20:02
    Ukkib
    Чтобы посетить Бали, необходимо оформить визу в Индонезию. Это займет некоторое время, так как потребуется собрать ряд документов: паспорт, заполненная анкета, бронь билетов и отеля, страховка и фотографии. Процесс несложный, но требует внимательности. Лучше всего оформлять визу заранее, чтобы избежать срочных ситуаций. Я пользовался услугами этой компании https://legalindonesia.id/ru

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.