Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где купить шкаф купе?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить шкаф купе?
Изображение добавлено 21.01.2024 12:58
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    21.01.2024 12:58
    Leon
    Я вот думаю, где в Севастополе можно купить хороший шкаф-купе для гостиной? Я хочу что-то стильное и функциональное, чтобы вместились и вещи, и мои коллекции книг. Кто-то может посоветовать хороший магазин или мастера?
  2. Mlert
    21.01.2024 13:02
    Mlert
    Может быть, стоит рассмотреть вариант с заказом у местного столяра? У нас вон во дворе есть мастер, делает отличные вещи по приемлемой цене. Я так свою гардеробную устроил. Да, может, не такое разнообразие дизайнов, но цена в разы ниже.
  3. Uznik
    21.01.2024 13:06
    Uznik
    В Севастополе мне удалось купить шкаф купе вот в этом интернет-магазине https://krimmebel.ru/gostinnaja/shkafi-kupe/ . Они прислушались к моим пожеланиям и потребностям, а потом предложили несколько вариантов, из которых я выбрал идеальный для меня. Меня удивило, насколько профессионально они подошли к оформлению заказа. Объяснили каждую деталь, какие материалы используют, как будет устроена система хранения. Он пришел в отличном состоянии, без дефектов, и установили его очень быстро.
  4. Jukas
    21.01.2024 13:10
    Jukas
    Есть магазин "Мебельный Комфорт" на улице Ленина. У них большой выбор и разные стили шкафов-купе. Я там сама брал, и очень доволен. Но, конечно, лучше все-таки перед покупкой много мест посмотреть.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.