Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить качественные автозапчасти

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить качественные автозапчасти
Изображение добавлено 16.01.2024 18:50
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 5 из 5 комментариев к изображению
  1. Uznik
    16.01.2024 18:51
    Uznik
    Где в Волжске лучше всего брать автозапчасти для автомобилей? У меня свой автосервис, и я давно хочу обновить запчасти. Кто-то знает проверенные места, где можно купить качественные детали?
  2. Jukas
    16.01.2024 18:55
    Jukas
    У меня был опыт с компанией "АвтоСпас". Запчасти там вроде неплохие, но цены немного выше среднего. Зато обслуживание на уровне, и они предлагают гарантию на свои детали.
  3. Mlert
    16.01.2024 18:59
    Mlert
    Я автозапчасти заказывал вот в этом интернет магазине https://gogauto.ru/ . У них приятные цены, а вот качество меня порадовало. На прошлой неделе, когда заменял тормозные колодки, решил проверить их. Оказалось, что оригинальные детали, и цена в два раза ниже, чем в соседнем магазине. Доставили быстро, без заморочек.
  4. Leon
    16.01.2024 19:03
    Leon
    Часто покупаю запчасти для своего авто в "Авто-Магазине-1". Цены приемлемые, а ассортимент впечатляющий. Но, конечно, всегда интересно услышать мнение других. Возможно, кто-то предложит что-то ещё интересное.
  5. ЛюбительПриключений
    Я стараюсь сильно не заморачиваться этим вопросом и где обслуживаюсь, там и заказываю запчасти. Недавно пришла мысль купить mitsubishi с пробегом москва, так как уже давно хотел пересесть на авто повыше. Покупку нового не рассматривал, только с пробегом. Обратился в rolf и мне сразу же подобрали авто. Я доволен!

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.