Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Посоветуйте пансионат для пожилой мамы

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте пансионат для пожилой мамы
Изображение добавлено 14.01.2024 15:35
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    14.01.2024 15:38
    Leon
    У меня есть вопрос к знающим людям. Моя пожилая мама недавно перенесла операцию на венах, и я ищу для нее хороший пансионат в Екатеринбурге. Важно, чтобы там был надежный медицинский уход и доброжелательный персонал.
  2. Jukas
    14.01.2024 15:43
    Jukas
    Я слышал, что пансионат "Здоровье в руках" имеет хорошую репутацию. Они предоставляют широкий спектр услуг для пожилых людей. Однако, стоит учитывать, что некоторые пансионаты могут быть дорогими.
  3. Uznik
    14.01.2024 15:47
    Uznik
    У меня был опыт с пансионатом для пожилых людей Долгожители https://ekbpans.ru/ . Моя родственница там уже находится достаточно давно и ей нравится. Они предлагают разнообразные занятия, а не просто сидеть и смотреть телевизор. Проводят мастер-классы по рисованию, а ещё устраивают вечера настольных игр. Это сделано с тем, чтобы пожилые люди чувствовали себя вовлечёнными и счастливыми.
  4. Mlert
    14.01.2024 15:52
    Mlert
    Может быть, стоит обратить внимание на "Солнечный уголок". У них есть отдельные программы для людей после операций, и они гарантируют качественный уход. Но, конечно, каждый пансионат имеет свои плюсы и минусы.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.