Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить автостекло

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить автостекло
Изображение добавлено 11.01.2024 18:25
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    11.01.2024 18:27
    Uznik
    Привет, ребята! Нужна помощь с выбором магазина в Казани для покупки лобового стекла на мою машину. Где вы обычно покупаете автостекла? Что можете посоветовать? Хочу найти хорошее качество по приемлемой цене.
  2. Jukas
    11.01.2024 18:32
    Jukas
    Я обычно беру автостекла в "Стекло-Мастер". Цены там нормальные, а качество стекла у них на уровне. Но, конечно, всегда интересно узнать, есть ли еще какие-то варианты в городе.
  3. Leon
    11.01.2024 18:36
    Leon
    Я сам теряюсь в этих магазинах, мне друг посоветовал купить автостекло в компании Склад Автостекла http://lobovoe-darom.ru/ . Честно говоря, волновался, как оно придет, в каком состоянии. Но, оказалось, мои беспокойства были напрасны. Упаковка была надежной, стекло целое. И, самое главное, качество оказалось на высоте. Я реально сэкономил, и моя машина теперь как новая.
  4. Mlert
    11.01.2024 18:40
    Mlert
    Я вот слышал, что в "Автостекла Казани" у них тоже неплохой выбор, и цены приемлемые. Но честно говоря, я не очень следил за качеством, так что могут быть подводные камни.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.