Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Посоветуйте дом престарелых

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте дом престарелых
Изображение добавлено 10.01.2024 09:49
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Jukas
    10.01.2024 09:51
    Jukas
    Привет, друзья! У меня сложная ситуация. У моей мамы диагностировали Альцгеймера, и я ищу дом престарелых в Краснодаре. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Буду благодарен за советы и рекомендации.
  2. Leon
    10.01.2024 10:05
    Leon
    Могу посоветовать "Семейное гнездо". У них есть отличная программа реабилитации и заботливый персонал. Но, конечно, лучше всего самому посетить несколько домов, пообщаться с персоналом, оценить условия, прежде чем принимать окончательное решение.
  3. Mlert
    10.01.2024 10:10
    Mlert
    К Краснодаре моя бабушка жила в пансионате для пожилых людей Родительская Усадьба https://rusadba.su/ . Она раньше все время была скучающей и замкнутой, но как только она поехала туда, ее настроение просто поменялось. Она начала участвовать в разных мероприятиях, где делали всякие поделки, пели песни, и даже начала заниматься йогой.
  4. Uznik
    10.01.2024 10:14
    Uznik
    Конечно каждый случай уникальный. Важно учитывать не только услуги, но и качество ухода, атмосферу и комфорт для пожилых людей. Надеюсь, что найдете оптимальное решение для вашей мамы.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.