Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Посоветуйте качественный радиатор

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте качественный радиатор
Изображение добавлено 27.12.2023 14:36
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Uznik
    27.12.2023 14:39
    Uznik
    Как выбрать правильный радиатор для дома? Я только что начал искать варианты, и это оказалось сложнее, чем я думал. Какие фирмы лучше, и где их лучше всего приобрести в Москве? Буду благодарен за советы и опыт.
  2. Jukas
    27.12.2023 14:44
    Jukas
    У меня опыт использования стальных радиаторов от "Purmo". Они, конечно, немного тяжеловесные, но мощные. Хорошо сохраняют тепло и быстро прогреваются. Но, честно говоря, мне пришлось долго искать, прежде чем найти магазин в Москве, где их можно приобрести.
  3. Mlert
    27.12.2023 14:48
    Mlert
    У меня была проблема с тем, чтобы равномерно обогреть большую комнату, и я долго искал решение. Решил купить радиатор zehnder https://teplo-std.ru/zehnder-charl . Этот радиатор не только эффективно справляется с обогревом помещения, но и выглядит стильно. Я был поражен, насколько быстро он смог прогреть всю комнату. Его дизайн подошел к моему интерьеру, он как будто просто влился в обстановку.
  4. Leon
    27.12.2023 14:52
    Leon
    Мне кажется, что выбор радиатора зависит от нужд дома и его отопительной системы. Чугунные классические, но неэффективны. Алюминиевые легкие, но ненадежные. Биметаллические могут быть компромиссом.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.