Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где купить шпаклевку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить шпаклевку?
Изображение добавлено 22.12.2023 15:41
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    22.12.2023 15:42
    Mlert
    Я ищу шпаклевку в Крыму, но цены какие-то космические. Может кто знает, где можно купить по адекватной цене? И еще, если есть опыт использования разных марок, подскажите, какая лучше?
  2. Jukas
    22.12.2023 15:47
    Jukas
    Тоже сталкивался с этой проблемой. Я обычно закупаю стройматериалы в "СтройДом" на улице Ленина. Цены там норм, а выбор большой. Но, вот только с качеством шпаклевки у них иногда бывают проблемы.
  3. Uznik
    22.12.2023 15:52
    Uznik
    Купить шпаклевку вы можете вот в этом интернет-магазине https://stroymarketkrym.ru/stroiteln...si/shpatlevki/ . Это было просто спасение при ремонте кухни. Слой шпаклевки легко и равномерно наносится, а после высыхания можно не тратить уйму времени на шлифовку. И самое главное, цена на эту шпаклевку оказалась вдвое ниже, чем в магазинах, которые я обычно посещаю.
  4. Leon
    22.12.2023 15:57
    Leon
    Я всегда беру стройматериалы в "МастерГрад". Там тоже цены приемлемые, да и выбор большой. Шпаклевка вроде как норм, но недавно узнал, что у них иногда проблемы с доставкой.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.