Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где сделать капельницу от запоя?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где сделать капельницу от запоя?
Изображение добавлено 21.12.2023 21:08
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    21.12.2023 21:09
    Leon
    Слышал, что в Истре есть места, где можно сделать капельницу от запоя. Кто-то имел опыт обращения в таких местах? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Хочу понять, насколько это эффективно и безопасно.
  2. Jukas
    21.12.2023 21:17
    Jukas
    Я тоже думаю об этом. Пару месяцев назад мой друг пробовал в одной из клиник в Истре, сказал, что помогло на первое время, но потом снова возникли проблемы. Может, есть какие-то другие варианты борьбы с запоем?
  3. Mlert
    21.12.2023 21:23
    Mlert
    В Истре сделать капельницу от запоя можно сделать в клинике «IV-health» https://istra.kapelnica.clinic/ . Когда у меня был сильный запой, я обратился в их центр. Мне сразу предложили капельницу с лекарствами, которые помогли снять отрицательные симптомы. После этого они предложили мне психологическую поддержку и помогли разработать план долгосрочного восстановления.
  4. Uznik
    21.12.2023 21:28
    Uznik
    Я читал о том, что капельницы могут помочь в краткосрочной перспективе, но они не решают основную проблему. Поддержка и консультации также важны, чтобы человек не вернулся к этой проблеме снова.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.