Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужны профильные трубы

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужны профильные трубы
Изображение добавлено 01.12.2023 08:17
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    01.12.2023 08:18
    Mlert
    Привет всем! Я ищу место в Петербурге, где можно купить трубы для забора. Не могли бы вы посоветовать какие-то магазины или компании? Я искал в нескольких местах, но выбор оказался небольшим, а еще хотелось бы узнать про качество материалов.
  2. Jukas
    01.12.2023 08:23
    Jukas
    Я как-то сталкивался с таким выбором. Оптимальное решение это заглянуть в магазин "СтройМаг". Там есть большой выбор, и цены довольно разумные. Но, конечно, лучше проверить еще варианты.
  3. Uznik
    01.12.2023 08:30
    Uznik
    В прошлом месяце покупал профильные трубы у компании СтилСервис https://steelsv.ru/catalog/truby-sta...ye-kvadratnye/ . Я строил забор вдоль дачи, чтобы защитить огород от соседских собак. Держатся крепко, и даже после пары сильных штормов они выглядят как новые. Так что можно сказать, что они еще и устойчивые к погодным условиям.
  4. Leon
    01.12.2023 08:36
    Leon
    Мне посоветовали магазин СтройПрофиль. У них есть не только разнообразие профильных труб, но и хорошие акции, что экономит бюджет. Однако, некоторые говорят, что у них могут быть проблемы с доставкой.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.