Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где купить тент фасадный?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить тент фасадный?
Изображение добавлено 28.11.2023 10:02
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    28.11.2023 10:07
    Leon
    Мне срочно нужен тент для фасада здания в Москве. Я искал везде, но не могу найти хороший выбор или надежного продавца. Где же можно приобрести качественный тент по разумной цене? Может быть, у кого-то есть опыт покупки таких тентов?
  2. Jukas
    28.11.2023 10:13
    Jukas
    Считаю, что выбор магазина или бренда зависит от того, какие требования к тенту у вас есть. Важно обратить внимание на материал, из которого он сделан, на его прочность и устойчивость к погодным условиям.
  3. Mlert
    28.11.2023 10:20
    Mlert
    Фасадные тенты с разной степенью защиты есть у ТК Бикра https://bikra-m.ru/guard/plenka-ogra...logi/fasadnyy/ . У меня друг купил у них тент, чтобы защитить свой дом от сильного солнца летом, чтобы краска на стенах дольше держалась. Он доволен качеством и ценой. Мне кажется, стоит обратить внимание на ассортимент данной компании.
  4. Uznik
    28.11.2023 10:28
    Uznik
    Рассматривал разные варианты и наткнулся на компанию "ТентоМастер". Их цены показались мне завышенными, особенно по сравнению с другими местными производителями. Но они утверждают, что их продукция имеет гарантированное качество.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.