Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Ищу пансионат для бабушки

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу пансионат для бабушки
Изображение добавлено 28.11.2023 08:24
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    28.11.2023 08:24
    Mlert
    Я ищу пансионат для моей бабушки в Туле. Она нуждается в специальном уходе из-за проблем со здоровьем. Мы хотим найти место, где ей будет комфортно и заботливо ухаживать за ней. Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает хорошие варианты?
  2. Jukas
    28.11.2023 08:30
    Jukas
    У меня опыт с пансионатом "Солнечный берег". Моя бабушка там проживала несколько месяцев. В принципе там нормальные условия, но иногда возникали проблемы с бытовыми условиями. Периодически были неполадки с отоплением и горячей водой.
  3. Uznik
    28.11.2023 08:35
    Uznik
    В Туле я могу вам посоветовать пансионат для инвалидов Милый дом https://milydom.su/ . Моя тетя жила там несколько месяцев после травмы. Они не только обеспечивают необходимую медицинскую помощь, но и организовывают различные занятия и мероприятия для душевного подъема. У них есть специальные подъемники, широкие двери и просторные комнаты для инвалидных колясок.
  4. Leon
    28.11.2023 08:41
    Leon
    На данный момент рассматриваю пансионат "Уютный уголок". У них достаточно уютная атмосфера, и персонал заботливый. Но есть недостаток. Они не всегда могут предоставить индивидуальный подход к каждому пациенту из-за большой загруженности.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.