Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Какой выбрать снегоуборщик?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Какой выбрать снегоуборщик?
Изображение добавлено 15.11.2023 20:52
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Mlert
    15.11.2023 20:53
    Mlert
    Недавно переехал в Санкт-Петербург и столкнулся с проблемой выбора снегоуборщика. Хочу приобрести такой, чтобы был надежным и подходил для моего двора. Кто-то может посоветовать магазины, где можно приобрести качественный снегоуборочный аппарат?
  2. Jukas
    15.11.2023 20:57
    Jukas
    Я вот думаю, что лучше всего обратить внимание на Husqvarna. У самого такой стоит уже второй сезон, отлично справляется с большими сугробами и не требует постоянного обслуживания.
  3. Uznik
    15.11.2023 21:12
    Uznik
    В спб я купил снегоуборщик у компании Евротек https://evrotek.spb.ru/catalog/uboro...gouborshchiki/ . Он оснащен электрическим двигателем, что делает его бесшумным и экологически чистым. У него регулировка высоты стрелы и ширины очистки, что удобно подстраивать под конкретные условия. Помогает мне справиться с сугробами во дворе за полчаса.
  4. Leon
    15.11.2023 21:19
    Leon
    Выбрал фирму Honda. У меня модель HS720AM, справляется с разной мокрой снежной массой, легкая в управлении. Вот только запчасти дороговаты, заметил такую особенность. Но может быть, у "Husqvarna" они дешевле.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.