Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужна тонировка стекол

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна тонировка стекол
Изображение добавлено 08.11.2023 12:41
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    08.11.2023 12:42
    Leon
    Мне нужно сделать тонировку стекол на моей машине. Я живу в Челябинске. Кто знает хорошее место, где это можно сделать? Очень хочется, чтобы это было качественно и недорого.
  2. Jukas
    08.11.2023 12:49
    Jukas
    Я тоже сталкивался с проблемой выбора. В "АвтоСервис 24" мне сделали тонировку недорого, и качество покрытия было хорошим. Но есть один нюанс, они долго держали мою машину.
  3. Uznik
    08.11.2023 12:55
    Uznik
    Делал недавно тонировку стекол у компании Vetro https://chelyabinsk.vetro.pro/services/tonirovka . Их мастера сделали всю работу качественно и быстро. Пленка ровно приклеена, и нет ни малейших пузырей или белых полос. Светопропускание на высоком уровне, и моя машина выглядит стильно. Они также предоставили гарантию на свою работу, что для меня было важным моментом.
  4. Mlert
    08.11.2023 13:03
    Mlert
    Делал тонировку в Челябинске в сервисе "АвтоГрад". Мне понравилось, они быстро и качественно сделали работу. Цены тоже вполне адекватные. Но хочется услышать мнение других, возможно, есть лучшие варианты.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.